La route idéale de frais vers emballé

De nombreuses sortes d'emballages

Il existe peu de secteurs avec un plus grande variation dans les produits et la manière de les emballer. Les conditions MAP peuvent être d’une composition aussi bien riche que pauvre en oxygène.

Pour la présentation de produit optimale et pour éviter une perte de couleur, de goût ou de parfum, nos machines conviennent également pour l’emballage SKIN.

Un operculeuse automatique fiable

Les produits à base de viande sont emballés réfrigérés ou congelés, dans des conditions froides et humides. Étant donné que les produits sont périssables, des exigences élevées sont imposées en ce qui concerne la qualité de l’emballage.

Un processus d’emballage stable, fiable et continu est par conséquent essentiel pour la conservation des produits à base de viande.

Quote_BenjaminWatt_PMFRESH_Tramper

"Notre solution clé en main de Tramper est très fiable et a considérablement augmenté notre efficacité"

Benjamin Watt, PM Fresh, Australie

Un travail sur mesure

Nous entrons volontiers en discussion avec vous, afin de rechercher ensemble la meilleure solution d’emballage pour votre produit.

Car pour chaque produit, emballage et processus, d'autres exigences et spécifications s’appliquent. C’est pourquoi nous réalisons la machine d'emballage sur mesure, pour vos produits de viande.

CTA image

Vous êtes intéressé(e) par l’un de nos produits ou vous souhaitez des conseils sans engagement au sujet de votre processus d’emballage ?

André Tramper vous répond volontiers !