La route idéale de frais vers emballé

Des conditions difficiles

Les fruits sont fragiles. Qu’ils soient découpés ou non découpés, les fruits doivent être traités avec la plus extrême des précautions.
Les fruits mous ou découpés se retrouvent rapidement écrasés s’il tombent trop lourdement sur une surface. Et nous voulons éviter ceci ! Les machines sont par conséquent adaptées au type de fruit qui est transformé.

Automatisation

L’automatisation du processus de transformation fait en sorte que les fruits (prédécoupés) soient méticuleusement pesés, versés, scellés et transportés. De ce fait, les fruits conserve une qualité supérieure absolue. Ceci permet d’améliorer considérablement l’attractivité et la conservation.

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"« Tramper nous a permis d’assurer sans problème le remplissage, le transport, l’operculage et le couverclage de notre purée de fruits liquide. Un succès à 100 % ! »"

Cyril LE COZ, Sicoly, France

Un travail sur mesure

D’autres exigences et spécifications s’appliquent pour chaque produit, emballage et processus.

En concertation, nous recherchons ensemble la ligne d’operculage qui offre le meilleur résultat pour votre produit à base de fruits !

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Vous êtes intéressé(e) par l’un de nos produits ou vous souhaitez des conseils sans engagement au sujet de votre processus d’emballage ?

André Tramper vous répond volontiers !