La route idéale de frais vers emballé

Des exigences élevées

Il existe peu de secteurs où les exigences d’emballage sont aussi élevées que dans le secteur des substituts de la viande.

Le processus de transformation détermine non seulement la qualité, mais également l'attractivité du produit pour le consommateur.

Un operculeuse fiable

Étant donné que les substituts de viande sont emballés réfrigérés ou congelés, il est important d’utiliser une operculeuse robuste et fiable.

Un processus d’emballage stable, fiable et continu est essentiel pour la conservation de produits végétariens ou végétaux.

L’operculage est un travail sur mesure

Pour chaque produit, emballage et processus, d'autres exigences et spécifications s’appliquent.

Quelle solution d’emballage est optimale pour votre substitut de viande ? Nous y réfléchissons volontiers avec vous.

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Vous êtes intéressé(e) par l’un de nos produits ou vous souhaitez des conseils sans engagement au sujet de votre processus d’emballage ?

André Tramper vous répond volontiers !